TatynaKashcheeva

Members
  • Content count

    1
  • Joined

  • Last visited


Community Reputation

0 Neutral

About TatynaKashcheeva

  • Rank
    Newbie

TatynaKashcheeva's Activity

  1. TatynaKashcheeva added a post in a topic: Вопросы косметологу   

    Доброго времени суток! С недавних пор мучает меня пара проблем, ну очень сильно. И если с одной я в итоге почти справилась (но не до конца), то со второй уже опустились руки.
    1. Мне 25 лет. Через 3 месяца 26
    2. Кожа у меня вроде как нормальная. Единственное, через некоторое время после нанесения пудры начинает сильно блестеть на щеках и Т-зоне.
    3. До недавних пор пользовалась уходовой косметикой хаотично, не придавая особого значения маркам, которые употребляю. Макияж смывала мылом, а потом наносила какой-нибудь увлажняющий крем, как правило бюджетный вариант. То есть, пока жила в России это чаще всего были средства марки Oriflame, Avon, Mary Kay или Чистая линия. С мая 2015 использую Estee Lauder. Для снятия макияжа Take it Away, умывалка, она же пару раз в неделю как маска для лица Perfectly Clean, тоник с таким же названием, серум Clear Difference и крем DayWear. Сначала осталась очень довольна, состояние кожи улучшилось и я решила использовать эту марку на постоянной основе. Надо сказать, что у меня есть отвратительная привычка ковырять лицо, когда замечаю какое-либо несовершенство, типа прыщика или чёрной точки. Зимой доковырялась до непроходящих ран, которые с применением Estee Lauder зажили. В очередной поход в магазин докупила закончившиеся продукты и решила попробовать их же консилер Double Wear ( т.к. пятна от ран еще оставались), да ещё консультант посоветовала новинку - ночную линейку ухода, для борьбы с пигментацией Enlighten, серум и крем. Ну и приятным бонусом прошла косметичка с пробниками, среди которых оказался тональный ВВ-крем DayWear. Покупку сделала в середине июля, пятна практически прошли, чему я была несказанно рада, но к началу августа щёки и обе стороны около подбородка покрылись закрытыми камедонами. Пока до меня дошло, что это за напасть такая, прошел месяц, количество этой гадости увеличилось, я снова принялась терзать своё лицо в мясо, но бестолку. И вот теперь сижу с израненным лицом и кучей камедонов. Грешу либо на консилер, либо на тональник, не знаю, что из них корень зла. Боюсь, что сама виновата. Ибо пробник мне достался очень темного, кирпичного оттенка (такой больше бы пошел марокканским женщинам) и я сдуру смешала его с белоснежным тональным CC-кремом от Clinique.
    4. Получилось описать проблему в пункте выше... Хочется избавиться наконец от закрытых камедонов и подровнять цвет лица (нивелировать пятна, которые остались после ран). Читала, что в этом плане Holy Land творит настоящие чудеса. В связи с этим вопрос - что порекомендуете из их продукции и как это приобрести, учитывая, что я живу в Израиле (Беэр-Шева)
    • 0